Mittagsmenù / Businesslunch

1. Juli 2020

Freitag ist Fischtag

Wählen Sie zwischen:

1) Beilagensalat und Spaghetti mit Rucola-Pesto

€ 10,90

2) Beilagensalat und Scaloppina mit Pilzen dazu Kartoffel und Gemüse

€ 12,90

3) Beilagensalat und Penne mit Lachsstückchensauce

€ 11,90

4) Beilagensalat und Pizza mit frische Burrata aus Apulien und Rucola

€ 12,90

5) Beilagensalat und Pizza mit Kartoffel, Provolakäse und Bauchspeck

€ 12,90

oder

Mittagsempfehlung

Calamaretti auf gemischtem Salat

€ 13,90

Linguine in Tomatenbasilikumsauce mit frischer Burrata aus Apulie

€ 12,90

Kalbspaillard mit Rucola, Kirchtomaten und Parmesansplitten

€ 14,90

Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen

€ 14,90

Dessertempfehlung

Hausgemachtes Schokosouflé mit Vanilleeis

€ 6,50

Schokoladen-Profiteroles

€ 7,50

Weinempfehlung

Vermentino di Toscana (Weißwein) 0,2 l

€ 5,50

Rosé Colli di Siena 0,2 l

€ 5,00

Prosecco vom Fass

€ 3,50