Pasta

NudelgerichteA

Pasta fatta in casa

hausgemachte Nudelgerichte

Tagliatelle Wilma
mit hausgemachte Salsiccia (ital. Wurst),
roten Zwiebeln in Safran-SahnesauceG

15,90

Tagliatelle Lachs
mit LachsstückchenD in AurorasauceG (Tomaten-Sahnesauce)

15,90

Gnocchetti
aus frischen Kartoffeln und Semola ai frutti di mare mit MeeresfrüchtenB,D

18,90

Pasta ripiena fatta in casa

hausgemachte gefüllte Nudelgerichte

Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung
in Butter-SalbeisauceG

14,90

Tortelloni mit Steinpilzfüllung in Trüffel-ButtersauceG dekoriert mit Rucola und ParmesansplittenG

16,90

Tortelloni mit Lachsfüllung
„Provenzaler Art“ in leichter Kirschtomaten-Kräutersauce

15,90

Pasta Empfehlung vom Chefkoch

Spaghetti carbonara
mit Guancialel3,4 (Schweinebacke), EiC (italienisches Originalrezept) und Pecorinokäse

12,50

Paccheri mit BurrataG
in hausgemachter Pestosauce mit frische BurrataG und frischem Basilikum

16,90

Orecchiette “alla barese“
mit Rapa (Stängelkohl) und hausgemachte Salsiccia (ital. Wurst)

15,90

Linguine allo “Scoglio”
mit Venus-MiesmuschelnB,D, ScampiB,D und CalamariB,D

18,90

Spaghetti aglio olio e peperoncino mit Scampi

18,90

Pappardelle mit Riesengarnelen
Zucchinistreifen und Safranesauce

18,90

Gnocchetti sardi
mit hausgemachte Salsiccia (ital. Wurst), Ingwer-Currysauce

16,90

Special

Hausgemachte Tagliatelle mit ScampiB,D
Bandnudeln mit ScampiB,D in Tomaten-Kräutersauce serviert mit BruschettaA direkt in der Pfanne

14,90

Hausgemachte Spaghetti alla „Chitarra“ mit Trüffelsauce in ParmesankorbG serviert

18,90

Paccheri nach Art des Hauses
mit hausgemachte Salsiccia (ital. Wurst) nach sizilianischen Art, schwarzen Oliven6 und PecorinoG Romano DOP in leicht Tomatensauce

16,90

Glutenfreie Nudelgerichte plus
Wir können Ihnen glutenfreie Pastagerichte anbieten (Penne oder Spaghetti), können aber die Kontamination mit Gluten nicht vermeiden, da uns eine getrennte Zubereitung in eine getrennte Küche nicht möglich ist.

3,00

Carne

FleischA,G

Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Tages-Gemüse (wechselndes Gemüse Brokkoli, Karotten, Blumenkohl, Prinzessbohnen) und Ofen-Rosmarin-Kartoffeln

vom Rind

Rumpsteak gegrillt
mit Kartoffeln und Gemüse dazu hausgemachte KräuterbutterG

22,90

Rumpsteak in grüner Pfeffersauce mit Kartoffeln und Gemüse

24,90

Tagliata di Manzo
gegrillte Tranchen vom Rumpsteak mit Kräuterolivenöl serviert mit Rucola, Kirschtomaten und ParmesansplittenG

28,50

vom Kalb

Saltimbocca alla romana
mit Parmaschinken und Salbei in WeißweinsauceA

21,90

Kalbspaillard (dünn geklopftes Kalbfleisch) mit Kräuteröl, Rucola, Concâssé von Tomaten und gehobelten ParmesanG in „Le Creseut-Pfanne“ heiß serviert

26,50

Pommes

5,00

Pesce

FischB,D

Frischer Fisch aus unserer Vitrine: fragen Sie unsere Personal

Rucolasalat mit ScampiB,D

18,90

Gemischter Salat mit gebratenen LachsfiletstreifenD

16,90

LachsfiletD gegrillt
aromatisiert mit Kräuternolivenöl dazu Kartoffeln und Gemüse

22,90

ScampiB,D gegrillte
mit mediterrane Aromen und Knoblauch dazu SpaghettiA aglio, olio und peperoncino

24,50

Frittura mista di pesceB,D
frittierte Calamari, Garnelen, Sardellen und Meerbarbe mit Aioli-Dipsauce dazu Beilagensalat

21,90

Zuppa di pesce dell’AdriaticoB,D
Fischsuppe nach Adriaküste in der Terracotta-Pfanne serviert: aromatische Krustentiersugo-Sauce, Miesmuscheln, Venusmuscheln, Garnelen, Scampi und frischer Tagesfisch, Kräuteraromen, geröstete Hausgemacht BrotA, leicht Pikant

28,90