Antipasti Vorspeisen

Vitello Tonnato dünnaufgeschnittener Kalbsrücken mit Thunfischcremesauce

11,90

Rindercarpaccio mit Balsamicocreme, frischen Champignons Rucola und Parmesan

13,90

Gegrillte Baby-Calamaretti auf Rucolasalat

15,90

Pasta Nudelgerichte

Tagliatelle Wilma mit Salsiccia (itali. Wurst), roten Zwiebeln in Safrane-Sahnesauce

13,90

Fischempfehlung

Lachsfilet gegrillt auf Salat

19,90

Carne Fleischgerichte

Rumpsteak gegrillt mit Kartoffeln und Gemüse

21,90

Rumpsteak in grüner Pfeffersauce dazu Kartoffeln und Gemüse

23,90

Kalbsscaloppina in Gorgonzolasauce dazu Kartoffeln und Gemüse

19,90

Special

Hausgemachte Gnocchetti mit Meeresfrüchten

16,90

Frische gefüllte Pasta

Ravioli bzw Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung in Butter- und Salbeisauce

13,90

Ravioli bzw. Tortelloni mit Steinpilzenfüllung in Trüffel-Buttersauce dekoriert mit Rucola und Parmesansplitten

16,90

Tortelloni mit Lachsfüllung „Provenzaler Art“ in leicht Kirschtomaten- Kräutersauce

14,90

Küchenchef-Empfehlung

Paccheri mit hausgemachtem Basilikumpesto und frischem Burratakäse aus Apulien

15,90

Linguine allo Scoglio Venus-Miesmuscheln, Scampi und Calamari

16,90

Tagliatelle mit frischen Lachsstückchen in Aurorasauce

15,90

Tagliata di Manzo gegrillte Tranchen vom Rumpsteak mit Kräuterolivenöl serviert mit Rucola, Parmesanspitten, concasse von Tomaten und Kartoffeln

28,50

Mozzarella caprese di bufala
Büffel-MozzarellaG mit Tomatenscheiben und frischem Basilikum (V)

11,90

Prosciutto di Parma con melone
Parmaschinken3.4 mit Melone (3 Scheiben)

11,50

Antipasto Wilma caldo e freddo
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses, warm und kalt mit Vitello Tonnato3,D,G,L, Prosciutto3.4 e Melone, BüffelmozzarellaG caprese, gebratene Champignons, gegrillte Aubergine, Zucchini, Oliven6 und italienischer Aufschnitt

15,90

Antipasto vegetariano
Gemischte vegetarische Vorspeise nach Art des Hauses, warm und kalt mit BüffelmozzarellaG caprese, gebratene Champignons, gegrillte
Aubergine, und Zucchini (V)

14,90

Zuppa di pomodori
Tomatensuppe mit SahneG (auf Wunsch auch ohne Sahne) (V)

6,50

Minestrone
Italienische GemüsesuppeI (V)(V)

6,50

Unsere Salate richten wir mit Balsamico-Dressing

Insalata di contorno
Beilagensalat (V)(V)

4,00

Insalata Mista
Gemischter Salat (V)(V)

7,50

Insalata Italia
Gemischter Salat mit Vorderschinken3,4, Oliven6, ThunfischD und MozzarellaG

10,50

Insalata contadina
Gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen

11,90

Pasta fatta in casa

hausgemachte Nudelgerichte

Tagliatelle Wilma
mit hausgemachte Salsiccia (ital. Wurst),
roten Zwiebeln in Safran-SahnesauceG

15,90

Tagliatelle Lachs
mit LachsstückenD in AurorasauceG (Tomaten-Sahnesauce)

15,90

Gnocchetti
aus frischen Kartoffeln und Semola ai frutti di mare mit MeeresfrüchtenB,D

18,90

Pasta ripiena fatta in casa

hausgemachte gefüllte Nudelgerichte

Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung
in Butter-SalbeisauceG

14,90

Tortelloni mit Steinpilzfüllung in Trüffel-ButtersauceG dekoriert mit Rucola und ParmesansplittenG

16,90

Tortelloni mit Lachsfüllung
„Provenzaler Art“ in leichter Kirschtomaten-Kräutersauce

15,90

Pasta Empfehlung vom Chefkoch

Spaghetti carbonara
mit Guancialel3,4 (Schweinebacke), EiC (italienisches Originalrezept) und Pecorinokäse

12,50

Paccheri
in hausgemachter Pestosauce mit frische BurrataG und frischem Basilikum

16,90

Orecchiette “alla barese“
mit Rapa (Stängelkohl) und hausgemachte Salsiccia (ital. Wurst)

15,90

Linguine allo “Scoglio”
mit Venus-MiesmuschelnB,D, ScampiB,D und CalamariB,D

18,90

Spaghetti aglio olio e peperoncino mit Scampi

18,90

Pappardelle mit Riesengarnelen
Zucchinistreifen und Safranesauce

18,90

Gnocchetti sardi
mit hausgemachte Salsiccia (ital. Wurst), Ingwer-Currysauce

16,90

Special

Hausgemachte Tagliatelle
Bandnudeln mit ScampiB,D in Tomaten-Kräutersauce serviert mit BruschettaA direkt in der Pfanne

14,90

Hausgemachte Spaghetti alla „Chitarra“ mit Trüffelsauce in ParmesankorbG serviert

18,90

Paccheri nach Art des Hauses
mit hausgemachte Salsiccia (ital. Wurst) nach sizilianischen Art, schwarzen Oliven6 und PecorinoG Romano DOP in leicht Tomatensauce

16,90

Glutenfreie Nudelgerichte plus
Wir können Ihnen glutenfreie Pastagerichte anbieten (Penne oder Spaghetti), können aber die Kontamination mit Gluten nicht vermeiden, da uns eine getrennte Zubereitung in eine getrennte Küche nicht möglich ist.

3,00

Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Tagesgemüse (wechselndes Gemüse Brokkoli, Karotten, Blumenkohl, Prinzessbohnen) und Ofen-Rosmarin-Kartoffeln

vom Rind

Rumpsteak gegrillt
mit Kartoffeln und Gemüse dazu hausgemachte KräuterbutterG

22,90

Rumpsteak in grüner Pfeffersauce mit Kartoffeln und Gemüse

24,90

Tagliata di Manzo
gegrillte Tranchen vom Rumpsteak mit Kräuterolivenöl serviert mit Rucola, Kirschtomaten und ParmesansplittenG

28,50

vom Kalb

Saltimbocca alla romana
mit Parmaschinken und Salbei in WeißweinsauceA

21,90

Kalbspaillard (dünn geklopftes Kalbfleisch) mit Kräuteröl, Rucola, Concâssé von Tomaten und gehobelten ParmesanG in „Le Creseut-Pfanne“ heiß serviert

26,50

Pommes

5,00

Frischer Fisch aus unserer Vitrine: fragen Sie unsere Personal

Rucolasalat mit ScampiB,D

18,90

Gemischter Salat mit gebratenen LachsfiletstreifenD

16,90

LachsfiletD gegrillt
aromatisiert mit Kräuternolivenöl dazu Kartoffeln und Gemüse

22,90

ScampiB,D gegrillte
mit mediterrane Aromen und Knoblauch dazu SpaghettiA aglio, olio und peperoncino

24,50

Frittura mista di pesceB,D
frittierte Calamari, Garnelen, Sardellen und Meerbarbe mit Aioli-Dipsauce dazu Beilagensalat

21,90

Zuppa di pesce dell’AdriaticoB,D
Fischsuppe nach Adriaküste in der Terracotta-Pfanne serviert: aromatische Krustentiersugo-Sauce, Miesmuscheln, Venusmuscheln, Garnelen, Scampi und frischer Tagesfisch, Kräuteraromen, geröstete Hausgemacht BrotA, leicht Pikant

28,90

Spezialität aus Neapel – Italian Burger

Gourmet-Ciabatta-Brötchen: belegte Brötchen aus unserem Pizzateig serviert mit Pommes

Chiaia
ProvolakäseG, italienische Salsiccia, Friarielli (Stängelkohl)

14,50

A Sanitá
Bio Fior di latte mozzarellaG, Rucola, Parmaschinken3,4 und Kirschtomaten

14,50

O Vomero
Bio Fior di latte mozzarellaG, gegrilltem Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika), schwarze Oliven6, Kirschtomaten (V)(V)

14,50

Unsere Spezialität nach Art des Hauses

der Rand gefüllt mit frischem RicottakäseG und mit folgenden gebackenen Zutaten: Bio Fior di latte mozzarellaG, italienischem gekochten Schinken3,4, Artischocken und Kirschtomaten

15,00

EiC, scharfe Sauce, Oregano

je

0,60

Kapern, rote Zwiebeln, frischer Knoblauch

je

0,80

Oliven6, Basilikum

je

1,00

Paprika, Zucchini, Auberginen, Rucola, Tomatenscheiben, Kirschtomaten, SardellenD, geriebenen ParmesanG, frische Champignons

je

1,50

Salami3, 4, scharfe Salami3, 4, gekochter Schinken3, 4

je

2,00

Bio MozzarellaG, ThunfischD, ParmesansplittenG, Salsiccia3, 4, Mortadella, Artischocken, geriebene PistazienH

je

2,50

GorgonzolaG, Rinder-Hackfleischsauce, RicottakäseG, ProvolakäseG, Parmaschinken3, 4

je

3,00

Putenbruststreifen

je

3,50

BüffelmozzarellaG, Bresaola3, 4, Friarielli (Stangenkohl), Pommes

je

4,00

Veganer Mozzarella, BurrataG, TrüffelcremesauceG

je

4,50

hausgemachtes Tiramisu8,A,C,G

7,50

hausgemachtes Tiramisu8,A,C,G mini

5,00

hausgemachte panna cottaG mit Erdbeersauce

7,50

hausgemachtes SchokosouffléA,C,G (warm) mit Vanilleeis

8,50

TartufoG Bianco/Nero

7,00

CassataG

7,50

ZabaioneC con gelato Weinschaum mit Marsalalikör mit Vanilleeis

8,50

Zitronensorbet mit frischer Minze, Limette und Prosecco

8,50

Kugel VanilleeisG mit Schokosauce

4,00

Pizzabrot A,G mit NutellaH und geriebene Pistazien

  10,00

Focaccia biancaA
Pizzabrot mit Olivenöl und Oregano (V)(V)

5,00

Focaccia rossaA
Pizzabrot mit San Marzano Tomatensauce und Oregano(V)(V)

6,00

MargheritaA,G
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, frischem Basilikum und Olivenöl (V)

9,00

Margherita Bufala A,G
San Marzano Tomatensauce, Bio BüffelmozzarellaG aus Campanien, frischem Basilikum und Olivenöl (V)

11,50

Sorrento
San Marzano Tomatensauce, SardellenD, Oliven, Knoblauch, Kappern und frischem Basilikum

11,00

Salame
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG und italienische Salami3,4

10,50

Diavola
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, italienische scharfe Salami3,4 und scharfe Peperoncino

11,00

Regina
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, italienischer gekochter Schinken3,4 und frische Champignons

11,50

Capricciosa
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, Artischocken, italienischer gekochter Schinken3,4, frische Champignon und schwarze Oliven6

12,50

4 Stagioni
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, Artischocken, italienische Salami3,4, frische Champignon und schwarze Oliven6

12,50

Parmigiana
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, italienische, gekochter Schinken3,4, gegrillte Auberginen, frischer Baslikum und  Parmesanflocken von Grana PadanoG

12,50

Norma
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, gegrillte Auberginen, frischer Basilikum und salziger RicottakäseG (V)

13,50

Salsiccia
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, frische italienische Salsiccia, rote Zwiebeln & schwarze Oliven6

12,50

Nostromo
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, ThunfischD, rote Zwiebeln & schwarze Oliven6

11,50

Bologna
San Marzano Bolognesesauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, frischer Basilikum und ParmesanflockenG von Grana Padano

12,50

Patatosa
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, italienische Würstchen3,4 & Pommes

12,00

Calzone
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, italienischer gekochter Schinken3,4, frische Champignons & frischer Basilikum

12,00

Sofia Loren
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, Parmaschinken3,4, Rucola und ParmesanflockenG von Grana Padano

   14,00

Napoli DOP
San Marzano Tomatensauce, Bio BüffelmozzarellaG aus Campanien, Parmaschinken3,4, ParmesanflockenG von Grana Padano, Rucola und Kirschtomaten

   15,50

Bresaola
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, Bresaola3,4 della Valtellina IGP (gesalzenes, luftgetrocknetes Rindfleisch aus Veltlin), Rucola, Kirschtomaten & Olivenöl

   15,50

Gorgonzola
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, GorgonzolaG, Rucola & Kirschtomaten (V)

  14,00

Campana
San Marzano Tomatensauce, Bio BüffelmozzarellaG aus Campanien (nicht gebacken), Parmaschinken3,4, Kirschtomaten & frischem Basilikum

   14,50

Puglia      
Bio Fior di latte mozzarellaG, BurrataG aus Apulien, Kirschtomaten, Rucola und ParmesanflockenG von Grana Padano (V)

   15,00

Carrettiera ProvolakäseG, italienische Salsiccia & Friarelli (Stängelkohl)

13,50

4 Formaggi      
Bio Fior di latte mozzarellaG, GorgonzolaG, ProvolakäseG und ParmesanflockenG von Grana Padano (V)

  14,50

Mortadella
Bio Fior di latte mozzarellaG, Mortadella3,4, frischem RicottakäseG und geriebene PistazienH

  14,50

Vegetariana      
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, gegrilltem Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika), frischen Champignons und frischer Basilikum (V)

12,50

Margherita vegana      
San Marzano Tomatensauce, frischer Basilikum und veganer Käse (V)(V)

12,50

Super vegana
San Marzano Tomatensauce, veganer Käse, gegrilltem Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika), frischen Champignons und schwarze Oliven6 (V)(V)

14,50

Totó
frischem RicottakäseG,  italienische Salsiccia, ProvolakäseG, Friarielli (Stängelkohl)

  14,50

Tradizionale
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, frischem RicottakäseG, italienische Salami3,4 und frischer Pfeffer

  13,50

Panzerotto pugliese
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG und frischer Basilikum (V)

  11,00

Siciliana
frischem RicottakäseG, SardellenD, schwarze Oliven6 und frischer Pfeffer

  13,00