Note:Sie haben Ihre Adresse noch nicht vervollständigt.
Wildzeit
Linguine mit Granatapfel und Calamaretti
€ 16,90
Pappardelle mit Wildschweinsauce und geriebener Ricottakäse
€ 18,90
Paccheri mit Hirschragout
und geriebener Pecorinokäse
€ 18,90
Kürbiszeit
Kürbiscremesuppe mit Croutons
€ 6,50
Pappardelle mit Kürbis und Speck
dekoriert mit Rucola
€ 14,90
Feige-Spezialitäten
Frische Feigen und Parmaschinken
€ 12,90
Büffelmozzarella-Caprese
mit frischen Feigen
€ 15,90
Ravioli mit Feigen-Schafskäsefüllung
in Butter- und Salbeisauce, mit Frische Feigen und Kirschtomaten
€ 16,90
Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella Gorgonzola
Parmaschinken und frischen Feigen
€ 15,90
Miesmuschelempfehlung
Miesmuscheln in Weißwein- oder Tomatensauce
in Butter- und Salbeisauce
€ 11,90
Linguine mit Miesmuscheln in leichter Tomatensauce
€ 15,90
Küchenchef-Empfehlung
Tagliata di Manzo
gegrillte Tranchen vom Rumpsteak mit Kräuterolivenöl serviert mit Rucola und Parmesansplitten direkt in der Pfanne Serviert.
€ 28,50
Antipasti / Vorspeise
Vitello Tonnato
dünnaufgeschnittener Kalbsrücken mit Thunfischcremesauce
€ 11,90
Rindercarpaccio mit Balsamiocreme, frischen Champignons Rucola und Parmesan
€ 13,90
Gegrillte Baby-Calamaretti
auf Rucolasalat
€ 15,90
Pasta / Nudelgerichte
Tagliatelle Wilma mit Salsiccia (ital. Wurst), roten Zwiebeln in Safrane-Sahnesauce
€ 13,90
Frische gefüllte Pasta
Ravioli bzw Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung
in Butter und Salbeisauce
€ 13,90
Ravioli bzw Tortelloni mit Steinpilzenfüllung
in Trüffel-Buttersauce dekoriert mit Rucola und Parmesansplitten
€ 16,90
Tortelloni mit Lachsfüllung ``Provenzaler Art`` in leicht Kirschtomaten- Kräutersauce
€ 14,90
Fischempfehlung
Linguine allo Scoglio
Venus-Miesmuscheln, Scampi und Calamari