Wildzeit

Linguine mit Granatapfel und Calamaretti

€ 16,90

Pappardelle mit Wildschweinsauce und geriebener Ricottakäse

€ 18,90

Paccheri mit Hirschragout

und geriebener Pecorinokäse
€ 18,90

Kürbiszeit

Kürbiscremesuppe mit Croutons

€ 6,50

Pappardelle mit Kürbis und Speck

dekoriert mit Rucola
€ 14,90

Feige-Spezialitäten

Frische Feigen und Parmaschinken

€ 12,90

Büffelmozzarella-Caprese

mit frischen Feigen
€ 15,90

Ravioli mit Feigen-Schafskäsefüllung

in Butter- und Salbeisauce, mit Frische Feigen und Kirschtomaten
€ 16,90

Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella Gorgonzola

Parmaschinken und frischen Feigen
€ 15,90

Miesmuschelempfehlung

Miesmuscheln in Weißwein- oder Tomatensauce

in Butter- und Salbeisauce
€ 11,90

Linguine mit Miesmuscheln in leichter Tomatensauce

€ 15,90

Küchenchef-Empfehlung

Tagliata di Manzo

gegrillte Tranchen vom Rumpsteak mit Kräuterolivenöl serviert mit Rucola und Parmesansplitten direkt in der Pfanne Serviert.
€ 28,50

Antipasti / Vorspeise

Vitello Tonnato

dünnaufgeschnittener Kalbsrücken mit Thunfischcremesauce
€ 11,90

Rindercarpaccio mit Balsamiocreme, frischen Champignons Rucola und Parmesan

€ 13,90

Gegrillte Baby-Calamaretti

auf Rucolasalat
€ 15,90

Pasta / Nudelgerichte

Tagliatelle Wilma mit Salsiccia (ital. Wurst), roten Zwiebeln in Safrane-Sahnesauce

€ 13,90

Frische gefüllte Pasta

Ravioli bzw Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung

in Butter und Salbeisauce
€ 13,90

Ravioli bzw Tortelloni mit Steinpilzenfüllung

in Trüffel-Buttersauce dekoriert mit Rucola und Parmesansplitten
€ 16,90

Tortelloni mit Lachsfüllung ``Provenzaler Art`` in leicht Kirschtomaten- Kräutersauce

€ 14,90

Fischempfehlung

Linguine allo Scoglio

Venus-Miesmuscheln, Scampi und Calamari
€ 16,90